2020年4月1日 By dazhuang Off

科比职业生涯中最重要的两个女人,一个是瓦妮莎,一个是珍妮巴斯

科比职业生涯中最重要的两个女人,一个是瓦妮莎,一个是珍妮巴斯

虽然科比已经去世很多天了,但是还是觉得他其实还活着。别的说,就仅仅一个曼巴精神就是大家喜欢的,也是科比可以一直存在大家心中的主要原因。不过,我们今天要来说一说科比职业生涯中最重要的两个女人,一个给了他家庭,一个给了他职业生涯。

和瓦妮莎的爱情和家庭

要说科比去世最难过的人是谁,这个人一定是瓦妮莎。瓦妮莎和科比在一起生活了将近20年,在这期间瓦妮莎为科比生了4个女儿,这也导致曾经的模特出身的瓦妮莎身材大变样了。不过,这都是值得的。

瓦妮莎和科比一开始并不是被大家看好,尤其是科比的父母。科比的父母应该到现在也看不上瓦妮莎吧,不过,因为科比已经去世了,所以再怎么不满,这件事也就到此结束了,估计也不会有什么来往了吧。

瓦妮莎的4个女儿,现在只剩下了三个,作为一个母亲和妻子,这绝对是最受打击的。不过,现在瓦妮莎也走出来了,毕竟大家还是需要继续生活的,总不能因为这个就一蹶不振吧。生活还是需要继续的。

湖人的老板珍妮巴斯

这个女老板可以说是带动了科比的职业生涯,虽然她是从父亲那里继承的球队,但是珍妮巴斯对科比没得说。有人说了,这不就是生意嘛?可是你看到珍妮巴斯直接出手科比,并且对科比不尊重嘛?没有,反而是真心对他。

你想一下,凯尔特人的老板安吉,在小托马斯带领球队进入季后赛以后,安吉不应该给小托马斯应有的尊重吗?安吉没有。反而是直接交易掉了小托马斯,然后导致现在小托马斯四处流浪。

珍妮巴斯不一样,作为一个老板,她对科比真的是很尊重。有人说了,自己受到的尊重是自己赢来的,而不是别人给的。我想说,当你有实力的时候,但是对方就是不尊重你,你有什么办法?

珍妮巴斯真的是科比的贵人了吧。

小结:这两个女人在科比的职业生涯中起到了什么作用?

瓦妮莎作为科比的妻子来说,她起到了一个家庭的作用。她在科比工作完以后给了科比最大的温暖。男人最喜欢的事情就是回家以后可以有人陪自己说说话,甚至是给自己倒杯水喝这种小事。瓦妮莎很好的起到了这种作用。

而珍妮巴斯就是提供了一个实现科比梦想的地方。职业的篮球运动员最需要的就是一个可以实现自己的价值的舞台。珍妮巴斯就恰恰的做对了这一点。她给科比足够的尊重,这不单单是体现在合同的问题上。

就像是职业生涯最后的巡回演出来说,湖人队整个队伍都给了科比足够的尊重。如果说,珍妮巴斯想要把科比交易掉,毕竟科比是一个想要退役的老将了,这也无可厚非,但是湖人给科比一个美好的回忆,这就是尊重。

科比职业生涯最重要的两个女人就是她们了,如果没有她们,也就没有科比如此成功的职业生涯。不知道各位有什么看法嘛?