2020年2月29日 By dazhuang Off

真没技术?27分钟就砍32+13,字母哥已创历史记录

真没技术?27分钟就砍32+13,字母哥已创历史记录

北京时间2月29日讯,雄鹿在主场以133-86大胜雷霆,豪取5连胜,继续稳坐东部第一!

看完这场比赛,笔者心里只有两个感受:字母哥太猛了!雄鹿射手群太准了!字母哥在这套一星四射的体系当中真是如鱼得水,自己有足够的空间拉开单打,队友也因此获得太多空位三分的出手机会。雷霆阵中没有一个能限制住字母哥的球员,身高够的速度不够,速度够的力量又不够,拿他无可奈何,让字母哥轻轻松松三节打卡下班。

赢得轻松,创纪录也轻松。此役字母哥出场27分钟,投篮20中13,其中三分4中2,贡献32分13篮板6助攻。根据统计,这已经是字母哥本赛季第8次在出场时间不到30分钟的情况下,得到30+的比赛了。此前从未有球员做到过,创造NBA历史记录。

字母哥能创造此纪录不单单是因为他的个人实力强悍,更要得益于他队友的出色发挥。米德尔顿,除字母哥外最稳定的得分手,场均贡献21.1分6.3篮板4.2助攻,并且进入180俱乐部。而且雄鹿阵中还有上赛季三分最准的男人和本赛季三分最准的男人,科沃尔和乔治希尔。不仅如此,雄鹿阵中还有一群优质3D,这让雄鹿在没有一个传统中锋的情况下,得分效率和防守效率都排在第一的最重要原因。

字母哥是否真的没技术呢?欢迎大家讨论。