2020年2月29日 By dazhuang Off

7记三分+14助攻!板凳双枪太狠,湖人又有大麻烦,快船打造替补三巨头

7记三分+14助攻!板凳双枪太狠,湖人又有大麻烦,快船打造替补三巨头

132-103,快船主场痛击掘金,赢下关键之战,收获3连胜,同时这也是完全体快船的7连胜,赛季至今,当快船全员健康时7胜0负。此役,快船7人得分上双,9名球员出场时间超过20分钟,但没有球员出场时间超过25分钟,如此深厚的阵容深度简直是太恐怖了。

而新援雷吉-杰克逊打出了加盟球队后最佳一战,出战19分钟6中4(三分球4中2)得到10分8篮板7助攻1抢断1失误,正负值是+14。能在19分钟的出场时间内打出这样的数据,雷吉-杰克逊表现堪称完美。

雷吉-杰克逊表现出色,把贝弗利也高兴坏了。在一次暂停时,贝弗利突然激动地撞向雷吉,但雷吉并没有注意到侧面撞过来了贝弗利,险些被撞翻。为快船打了4场比赛,雷吉场均出战19.9分钟,场均得到8.8分4.5助攻3.8篮板,三分球命中率高达41.2%,作为一名替补控卫,表现不错。有美媒直言:快船签约雷吉-杰克逊像是“打劫”。

更令人欣喜的一点是,雷吉-杰克逊与路威的化学反应,此前很多人认为雷吉不适合快船,因为他和路威都需要球权,但现在看来这样的担心是多余的。大胜掘金的比赛中,雷吉和路威同时在场时效果非常好,都能突破,都能投三分,最关键的是都打得很无私,乐于分享球。此役,路威出战22分钟12中6(三分7中5)得到17分7助攻,正负值+10。

本场比赛,雷吉和路威一共飙中7记三分球,同时还送出了14次助攻,替补双枪太狠,威力十足。快船拥有联盟最强替补阵容,路威、哈雷尔“哼哈二将”是赢球杀手锏,如今替补席上又多了个雷吉-杰克逊,三人堪称“替补三巨头”。

湖人和快船是西部决赛的最大热门球队,双方都是各自的最大敌人,而看好快船的人认为快船阵容更深,替补席更强,能够支配球的球员更多。而随着雷吉-杰克逊的加盟,快船的优势就更明显了,尤其是雷吉和路威的替补双枪将会成为湖人的新麻烦。